Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Пт янв 20, 2017 4:24 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Распиновки кабелей для TEXA
СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 12:10 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 11:59 pm
Сообщения: 1432
Откуда (страна, город): Украина, Луцк
В Navigator TXT (старом) на ОБД выходят не все пины (тоесть на ОБД пинов меньше чем в кабеле под остальные "хвостики" ) . А в новом Navigator TXTs - с самого блока (мультиплекса) выходит токо 15 пинов и они все есть в ОБД :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Распиновки кабелей для TEXA
СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 12:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 10, 2013 6:09 pm
Сообщения: 32
Откуда (страна, город): Краснодар
Сам аппарат Navigator TXT куплен буквально 3 месяца назад.
Вот у хочется самому сделать переходник, чтобы универсальный получился.
Но вот схемы нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Распиновки кабелей для TEXA
СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 11:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 10, 2013 6:09 pm
Сообщения: 32
Откуда (страна, город): Краснодар
Получилось так: есть кабель от Ивеко трехпиновый, у него схема такая же, сделал для него выводы отдельно и готово.
Может кому пригодится


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Распиновки кабелей для TEXA
СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 2:03 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 11:59 pm
Сообщения: 1432
Откуда (страна, город): Украина, Луцк
повторюсь, но с дополнениями :D


Вложения:
texa razpin 1.JPG
texa razpin 1.JPG [ 109.82 КБ | Просмотров: 3237 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Распиновки кабелей для TEXA
СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 3:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 10, 2013 6:09 pm
Сообщения: 32
Откуда (страна, город): Краснодар
А вот интересно, может кто знает. Есть такой кабель у тексы - С14 (написано - универсальный для авто). Есть у кого схема и распиновка?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Распиновки кабелей для TEXA
СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 1:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 31, 2014 12:17 pm
Сообщения: 4
Откуда (страна, город): Казахстан г.Кызылорда
Вложение:
Фото-0009.jpg
Фото-0009.jpg [ 1.1 МБ | Просмотров: 3177 ]
Благодарность Баламуту за таблицу, восстановил по ней Т08А


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Распиновки кабелей для TEXA
СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 11:15 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 31, 2014 12:17 pm
Сообщения: 4
Откуда (страна, город): Казахстан г.Кызылорда
Помогите пожалуйста кто может!!!!! у кого есть распайка 3151Т28 \ 3151Т29


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Распиновки кабелей для TEXA
СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 3:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 10, 2013 6:09 pm
Сообщения: 32
Откуда (страна, город): Краснодар
3151/Т17 (zf) для чего нужен? (извиняюсь за вопрос, интересно)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Распиновки кабелей для TEXA
СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 9:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 31, 2014 12:17 pm
Сообщения: 4
Откуда (страна, город): Казахстан г.Кызылорда
antontonton писал(а):
3151/Т17 (zf) для чего нужен? (извиняюсь за вопрос, интересно)

наверно для подключения к компу машины на которой установлены двигатели и коробки фирмы ZF


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Распиновки кабелей для TEXA
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 2:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 31, 2014 12:17 pm
Сообщения: 4
Откуда (страна, город): Казахстан г.Кызылорда
может кому интересно 3151/T38


Вложения:
т38.jpg
т38.jpg [ 1.07 МБ | Просмотров: 3120 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Распиновки кабелей для TEXA
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 9:17 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 09, 2014 12:39 pm
Сообщения: 1
Откуда (страна, город): Россия
помогите у кого есть на продажу или распиновка переходника 3151/т30а тексы навигатор


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Распиновки кабелей для TEXA
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 10:26 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 11:34 am
Сообщения: 412
Откуда (страна, город): Черноголовка
Игорь ГК писал(а):
помогите у кого есть на продажу или распиновка переходника 3151/т30а тексы навигатор



Присоединяюсь, не могу взять Wabco Е полуприцеп, второй за 3 года(не так часто приходят), переходника 3151/Т30А или 3903434 нет, на модуляторе есть фишка с "К" линией, но ее надо активировать, а в жгуте между тягачем и полуприцепом "Н и L" линии 6-7 ножки, напрямую не беруться. Хотелость бы узнать распиновку, что же там внутри мешает открыться программе.? Будем благодарны за любой ответ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Распиновки кабелей для TEXA
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 11:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:37 pm
Сообщения: 1048
Откуда (страна, город): BY, Гродно
На модуляторе TEBS-E фишки с К линией отродясь не было. Если там разЪем и ставился то там был CAN!
WABCO эту систему читает только исключительно через CAN интерфейс и нет другого выбора.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Распиновки кабелей для TEXA
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 11:31 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 11:34 am
Сообщения: 412
Откуда (страна, город): Черноголовка
WABCO эту систему читает только иляторе TEBS-E фишки с К линией отродясь не было. Если там разЪем и ставился то там был CAN!
WABCO эту систему читает только исключительно через CAN интерфейс и нет другого выбора.[/quote]
Тогда поясните:на модуляторе снизу разъем в круглой заглушке на 8 пинов, по электросхеме, что в ТЕКСЕ 1-"К"линия, 2-плюс, 3-минус, а в инструкции WABCO Е пишется, что это диагностический разъем, необходимо активировать при выводе на панель сзади управления полуприцепом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Распиновки кабелей для TEXA
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 11:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:37 pm
Сообщения: 1048
Откуда (страна, город): BY, Гродно
Не призываю пользоваться оригинальной техдокументацией от производителя. Лучше пользовать всякие перепечатки и бредовые переводы...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.027s | 13 Queries | GZIP : Off ]